October 03, 2016 イタリアンパセリ パセリを茹でて ぎゅっとしぼって オリーブオイルとお塩をほんの少し。 わたしは蒸し鶏と合わせました。 さっぱりとポン酢でいただきました。 ■イタリアンパセリ 届いたら水に放って洗います。 生でいただくのもよいですが さっとゆでておひたしにして ビニールにオリーブオイルと塩を入れて 保存しておきます。(5-6日は保存できます) 秋の味覚 さんまの梅煮、お刺身とも 合わせてカルパッチョにもよいですね。 パセリの 清涼感が お口にひろがりなんとも幸せな気分です。 「ライトなレシピ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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